Hearthstone: Whispers Old Gods

Стандартная

Буквально вчера, 27 апреля 2016 года, стало доступно новое обновление для популярной стратегической карточной игры Hearthstone от Blizzard, которое получило название: Whispers Old Gods (Пробуждение старых богов). Много нового, включая прекрасную халяву и переосмысление баланса. P.S. Если вы новичок и только думаете поиграть в эту игру, напоминаем: Hearthstone была признана лучшей мобильной игрой 2015 года, доступна для большинства самых популярных систем: iOS, Mac, Windows, Android.

Внимание, халява:

Первое, что необходимо отметить и, как следствие, срочно бежать за обновлением:

  1. За заход в игру дают несколько бонусных карт и 3 бесплатных комплекта из нового набора.
  2. 2 квеста на 2 и 7 побед любым классом. Награда: по 5 комплектов нового набора за квест.

Даже новички, получив такую прибавку на старте, могут собрать хорошую колоду. Естественно, если повезет.

Не забывайте, что менее чем через 2-ое суток заканчивается сезон и, соответственно, выдаются награды за него. Особо расторопные могут успеть получить награду.

Новые рубашки:

В игру добавлены новые рубашки, которые будут доступны в ближайшие месяцы:

Изменения в игре:

  1. Прежде всего, в игре появилось два новых режима: стандартный и вольный режим. Различаются набором колод, который можно будет использовать. Пока переключение не работает.
  2. Теперь друзей можно пригласить на дуэль и выяснить наконец-то, кто круче.
  3. 134 новые карты, посвященные теме добавления. Причем божество К’Тун(легендарная карта) и несколько его последователей (Зовущие Зло, обычная карта) достанется вам бесплатно, т.е. даром. Даже открывать бустеры не потребуется.
  4. Ребаланс старых карт. Больше всего изменения коснулись Друида Трала. Профессионалы поговаривают, что, возможно, он станет опаснейшим противником в этом добавлении. Во всяком случае, пока не найдут контрмеры или его не понерфят.
  5. Теперь есть возможность сильно усилить легендарную карту к ее возможному использованию. Таким образом, хорошо прокаченный К’Тун может к накопленным 10 кристаллам окончить игру несмотря на любое состояние на поле.
  6. Появилась карта, которая не вызывает кого-то конкретного, а используя все ваши кристаллы, выдает вам случайно существо за ту же цену.
  7. Для некоторых старых карт появились их «антиподы» или, точнее, оскверненные версии с искаженными характеристиками и умениями.
  8. Внешний вид поля боя. Некоторые площадки таверны, иногда – достаточно редко (может быть, вопрос случайности) показывают свой «оскверненный» вид. То есть на поле боя «зрители» получают щупальца, энергии становятся фиолетовыми и тому подобное.

Hearthstone: Whispers Old Gods Пробуждение древних богов

История:

Хотя формально говорят, что обновление посвящено древним богам Азерота, но создается впечатление, что дизайнеров и сценаристов вдохновляли миры Warhammer и произведения Лавкрафта. Чего стоит одно описание на официальном сайте:

Hearthstone: Whispers Old Gods Пробуждение древних богов
Кому этого мало, предлагаю поближе взглянуть в конце этого поста на некоторые карты, которые открыли Blizzard на своем сайте. Там вы заметите и щупальца, и ярых божеств-копий известного Ктулху. И оскверненных монстров. В общем, все по канону.

 

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up