Vainglory / Обновление осени

Стандартная

Как всегда перед новым сезоном, разработчики vainglory готовят нам что-то особенно вкусное. В прошлый раз, нам презентовали новый режим сезонных наград, особенные летные образы и изменения в балансе, связанные прежде всего с добавлением ботинок. К осени нам подготовили много изменений, однако прежде всего изменения коснутся внешнего вида, как наших персонажей так и игры в целом.

Vulkan api

Vainglory теперь поддерживает Vulkan apiПервое и самое крупное осеннее изменение касается использования новых драйверов графической системы, которое называется Vulkan API. Работать она будет на устройствах Android. Возможно позже к Vulkan api придут и разработчик iOS. Поддерживать ее будут устройства, для которых производители или сторонние разработчики создадут прошивку. На данный момент поддержка есть у устройств NVIDIA Shield и Samsung S7. К сожалению, на устройствах NVIDIA скачать приложение с поддержкой Vulkan, пока нельзя. Это скорее всего является условием совместной пиар акции Samsung и Vainglory.

Чего хорошего в Vulkan API? Технология новая, кроссплатформенная и пришла к нам на смену Open GL и разрабатывалась прежде всего как конкурент Direct X на компьютерных платформах. Vulkan прежде всего позволяет разработчикам самостоятельно обращаться к графическому процессору, работать в многопоточном режиме и потребляет при этом значительно меньше ресурсов системы. Вкратце, графика станет еще более сочной, эффекты сложнее и нам будет еще интереснее играть в наш любимый vainglory. Кстати игра является одной из первых (всего три на данный момент), которые поддерживают vulkan. Google уже заявил, что все версии Android 7 и выше будут штатно поддерживать vulkan api. В общем и целом, данное обновление является скорее революцией для всего мобильного сегмента, но, черт возьми, приятно когда любимая игра стоит на острие технического прогресса.

Сезонные задания и новая валюта

vaingloty осенний сезон 2016Летняя система ежедневных наград,  с зависимостью уровня награды от полученного уровня сезона теперь становится постоянной. Таким образом, игроки получают возможность выигрывать образы и карты намного чаще. Кроме того, сбылась мечта миллионов – каждый теперь сможет получить бюджетную версию сезонного образа, который не смог заработать в честном бою или купить вовремя. Отличие бюджетного сезонного образа от настоящего, заработанного своевременно проявляется в наличие надписи «оригинал», бонусе в получении сезонного опыта на сезонных соревнованиях в 133% и цветовом исполнении. Таким образом получить «тот самый образ» в том же цветовом оформлении у игроков не получится.

Команда Vainglory как честные люди, сразу предупредили, что в случае если игроков купивших образ это не устраивает, они могут получить назад затраченные ICE.

Такими эксклюзивными героями теперь будут считаться:

  1. Зайка-убийца Рона
  2. Така-Ночная Тень
  3. Подарочный Фортресс
  4. Зимняя Катрин
  5. Красная Кошка
  6. Тыквенная Петаль
  7. Чарующая Селеста

Летние жаркие образы также являются сезонными эксклюзивами, так что, по всей видимости, тоже будут доступны за опалы. В осеннем сезоне нам будут доступны новые сезонные сундуки. Чтобы их открыть нам понадобятся особые ключи. В этих сундуках будут особые призы, в том числе целые образы и…опалы.

Опалы – новая валюта, которая необходима для покупки бюджетных вариантов сезонных образов. Эта валюта будет очень редкой. Для сбора опалов на один образ, может понадобиться несколько сезонов активной игры, так что будьте внимательны. На что еще можно будет тратить опалы пока не известно.

Новый персонаж – Барон

Барон – полноправный властитель линии, заточенный под нанесение максимального урона по площади. Его героическая способность превращает его базовую (физика) атаку в АоЕ — способность. Кроме того, у Барона есть замедляющий миномет (кристальный урон по площади), прыжковой ранец и  ультимативное ионное орудие(кристальные массовый урон) на орбите. Настоятельно рекомендуем посмотреть видео и увидеть детали самостоятельно.

Новые образы

На данный момент уже известно 3 будущих образа осени. Последние два из них, будут экслюзивными и один родоначальником новой линии образов.

Лунная принцесса Селеста

moon princess celeste лунная принцесса Селеста

moon princess celeste лунная принцесса Селеста

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up